Jadwal 5 Wakil Indonesia di 32 Besar India Open Hari Ini: Ginting Main

Berikut jadwal lima wakil Indonesia di babak 32 besar badminton India Open 2024 hari ini, Rabu (17/1).


Jakarta, CNN Indonesia

Lima wakil Indonesia akan tampil di 32 besar badminton India Open 2024, Rabu (17/11). Berikut jadwal lima wakil Indonesia di 32 besar India Open 2024 hari ini.

Kelima wakil Indonesia yang akan bertanding di babak 32 besar India Open 2024, Rabu (17/1) adalah Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari, Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri, Jonatan Christie, Anthony Sinisuka Ginting, dan Rehan Naufal/Lisa Ayu.

Ganda campuran Indonesia Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari akan menghadapi pasangan Malaysia Chen Tang Jie/Toh Ee Wei pada babak 32 besar India Open 2024.


ADVERTISEMENT


SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Laga Rinov/Pitha vs Chen/Toh akan digelar di lapangan 1 K.D Jadhav Indoor Hall, pada Rabu (17/11) pukul 11.00 WIB.

Setelah itu di lapangan 1 juga akan bertanding ganda putra Indonesia Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri melawan Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen dari Denmark yang merupakan unggulan kelima di ajang ini.

Kemudian di lapangan dua akan bertanding tunggal putra Indonesia Jonatan Christie yang merupakan unggulan kelima melawan Ng Ka Long Angus dari Hong Kong. Pertandingan Jonatan vs Ng Ka Long akan digelar pada Rabu (17/1) sore WIB.

Tunggal putra Indonesia lainnya yaitu Anthony Sinisuka Ginting yang menjadi unggulan keempat pada ajang ini akan menghadapi Kanta Tsuneyama dari Jepang.

Kemudian di lapangan 3 akan bertanding ganda campuran Indonesia Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati melawan Tang Chun Man/Tse Ying Suet dari Hong Kong yang merupakan unggulan kedelapan.

Sejauh ini sudah ada dua wakil Indonesia yang lolos ke babak 16 besar India Open 2024 yaitu Gregoria Mariska Tunjung dan Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto. Kepastian itu didapat usai keduanya menang di babak 32 besar India Open 2024, Selasa (16/1).

Jadwal 5 Wakil Indonesia di 32 Besar India Open 2024

Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari vs Chen Tang Jie/Toh Ee Wei (Malaysia)

Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri vs Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen (Denmark/Unggulan 5)

Jonatan Christie (Unggulan 5) vs Ng Ka Long Angus (Hong Kong)

Anthony Sinisuka Ginting (Unggulan 4) vs Kanta Tsuneyama (Jepang)

Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati vs Tang Chun Man/Tse Ying Suet (Hong Kong/Unggulan 8)

[Gambas:Video CNN]

(rhr)Sumber: www.cnnindonesia.com